كوكيز الشيكولاتة
زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير
◦¾ كوب من السكر
◦¾ كوب من السكر البني
◦1 كوب من الزبد
◦¼ 2 كوب من الطحين
◦1 ملعقة صغيرة من البيكينج صودا
◦½ ملعقة صغيرة من الملح
◦2 كوب من قطع الشيكولاتة الصغيرة
طريقة التحضير والطهى
1.يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة مئوية .
2.يخلط السكر باليدين مع السكر البني والزبد والبيض في إناء كبير .
3.يضاف إليهم الطحين مع التقليب ثم البيكينج صودا والملح حتى يتجانس الخليط جيداً .
4.تضاف قطع الشيكولاتة وتقلب كذلك مع الخليط .
5.ترص ملاعق من العجين بحيث تبعد عن بعضها البعض في صينية لخبز الكوكيز .
6.توضع الصينية في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق .
7.تترك لتبرد لدقيقة واحدة ثم ترفع قطع الكوكيز من الصينية وتوضع على شبكة حتى تنضج تماماً .
زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير
◦¾ كوب من السكر
◦¾ كوب من السكر البني
◦1 كوب من الزبد
◦¼ 2 كوب من الطحين
◦1 ملعقة صغيرة من البيكينج صودا
◦½ ملعقة صغيرة من الملح
◦2 كوب من قطع الشيكولاتة الصغيرة
طريقة التحضير والطهى
1.يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة مئوية .
2.يخلط السكر باليدين مع السكر البني والزبد والبيض في إناء كبير .
3.يضاف إليهم الطحين مع التقليب ثم البيكينج صودا والملح حتى يتجانس الخليط جيداً .
4.تضاف قطع الشيكولاتة وتقلب كذلك مع الخليط .
5.ترص ملاعق من العجين بحيث تبعد عن بعضها البعض في صينية لخبز الكوكيز .
6.توضع الصينية في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق .
7.تترك لتبرد لدقيقة واحدة ثم ترفع قطع الكوكيز من الصينية وتوضع على شبكة حتى تنضج تماماً .