[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
طريقة التحضير
- اسلقي الدجاج في ماءٍ به ملح وبهار مشكل؛ و بعد ان ينضج قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة جداً باالسكين.
- اهرسي البطاطس بعد سلق الدجاج ثم اضيفيه للدجاج مع الكسبرة والجبن والبهار والثوم وقليلٍ من الملح.
- كوري خليط كفتة الدجاج بالجبن إلى كورٍ صغيرةٍ او بحسب الحجم الذي ترغبين فيه.
- اغمسي كفتة الدجاج بالجبن في البيض ثم البقسماط ثم اقليها في الزيت حتى تشقر.
- تقدم ساخنة.
المقادير
- بهار مشكل ,2 ملعقة كبيرة
- جبن سائل ,2 ملعقة كبيرة
- كسبرة أو بقدونس مفروم,0.25 حزمة
- بطاطس كبيرة الحجم مسلوقة,3 حبات
- صدور دجاج دون عظام,4 قطع
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- بقسماط ,2 كوب
- بيض ,2 بيضة
- زيت للقلي , حسب الكمية
طريقة التحضير
- اسلقي الدجاج في ماءٍ به ملح وبهار مشكل؛ و بعد ان ينضج قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة جداً باالسكين.
- اهرسي البطاطس بعد سلق الدجاج ثم اضيفيه للدجاج مع الكسبرة والجبن والبهار والثوم وقليلٍ من الملح.
- كوري خليط كفتة الدجاج بالجبن إلى كورٍ صغيرةٍ او بحسب الحجم الذي ترغبين فيه.
- اغمسي كفتة الدجاج بالجبن في البيض ثم البقسماط ثم اقليها في الزيت حتى تشقر.
- تقدم ساخنة.
صحة و عافيه
^-^